FC2ブログ
ぽんぽん菊とつまみ細工のケーキ
ポンポン菊とつまみ細工のケーキが完成しました。

サローネ・ドルチェ中村先生に教えていただきました。
組む時に花びらを3枚折ってしまった(--;
楽しいレッスンでした。
じっくりと作品に向き合う時間がとても好きです。
より綺麗に仕上げるために、あーだこーだ考えるのが好きなんですね。
考えていたら1日位すぐ経ってしまいます。
決めるまで時間がかかりすぎる性格ですが、そういう自分も好きです。
スポンサーサイト



[2020/06/27 12:31 ] | シュガークラフト | コメント(0) | トラックバック(0)
<<あくび | ホーム | 製菓学校で>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://lesucrier.blog.fc2.com/tb.php/1812-9af69f67
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |