Author:鎌田千香子 鎌田千香子のプロフィール2007辻製菓専門学校卒2008辻製菓技術研究所卒<受賞歴>2009ジャパンケーキショー東京 シュガークラフト工芸菓子部門 連合会会長賞(第一位) 第3回日本シュガーアート コンペティション クラフト部門 銀賞2010ジャパンケーキショー東京 シュガークラフト工芸菓子部門 銅賞 第4回日本シュガーアート コンペティション ウェディングケーキ部門 銀賞2011ジャパンケーキショー東京 シュガークラフト工芸菓子部門 連合会会長賞(第一位) 第5回日本シュガーアート コンペティション フラワー部門 銅賞2012 BSG 7th International Exhibition Paste部門 金賞&トロフィー(第1位)及び 大会最高賞 Best in Show 第6回日本シュガーアート コンペティション セレブレーション部門 銀賞 ジャパンケーキショー東京 シュガークラフト工芸菓子部門 金賞2015 第8回日本シュガーアート コンペティション アイシングクッキー部門 銅賞2016 BSG 8th International Exhibition Wedding cake部門 金賞&トロフィー(第1位)2017 第11回日本シュガーアート コンペティション 準グランプリ& 愛知県洋菓子協会会長賞 第8回帝国ホテルアーケード杯 スイーツアートコンペティション 審査委員長賞受賞2018 ジャパンケーキショー東京 シュガークラフト工芸菓子部門 銀賞受賞 第12回日本シュガーアート コンペティション ウェディング部門 銀賞受賞 第9回帝国ホテルアーケード杯 スイーツアートコンペティション 理事長賞受賞2021 Cake Internationl Virtual Competition ロイヤルアイシングクッキークラス 銀賞受賞2011.9月よりシュガーアート教室 「Le Sucrier」を主宰 大原簿記法律&美容製菓専門学校和歌山校非常勤講師 製菓衛生師当ブログからの画像の転載は一切お断りしておりますので、よろしくお願いいたします。
名前: メール: 件名: 本文:
このブログをリンクに追加する
発送までに少し時間がかかるようです。
ニャンコとワンコのイラストデザインは吉見先生が描いてくれています。
どれも可愛いので悩みます。
クッキーの抜型スタンプは外注する予定です。
私が作ると3年ぐらいかかりそうなので(^^;